鄭崇祿教育基金會【學生急難救助申請】

鄭崇祿教育基金會【學生急難救助申請】
宗旨 : 財團法人鄭崇祿教育基金會(以下簡稱本會)協助因傷病、緊急意外、家庭變故及面臨生存困境之學生,透過短期性的經濟支持,陪伴受助學生度過危機,並補充基本需求與減輕負擔,以維繫其基本生活運作和穩定發展。
一、補助對象:
國內經政府立案之公私立高中(職)、大專校院在學學生,因下列情形致就學困難者。惟年滿25歲(含)以上者延修學生、軍警校學生、推廣教育學生、空中大學學生或在職進修學生皆不列入本辦法之助學對象。
二、申請時間及方式:
(一)111年12月20日-112年1月3日24:00止
(二)請至鄭崇祿教育基金會官方臉書查詢此公告,下載相關附件 並填寫google表單後送出。
(三)google表單網址: https://forms.gle/zDAFN9yQKPuG5L268
(四)詳細請看附件簡章內容: https://reurl.cc/gQEkK4