【巨思文化|數位時代/經理人月刊/Shopping Design】 2023年實習生招募中

(非新聞系大四媒體實習課程合作單位,如欲有學分數的實習,請參照校外媒體實習辦法)

【巨思文化|數位時代/經理人月刊/Shopping Design】
2023年實習生招募中|「實習」是邁向成功最有效的練習

我們誠摯邀請您,給擁有飽滿能量的自己幾分勇氣,與我們分享您的履歷,讓我們有機會認識彼此,也期待透過實習計畫,遇見更好的彼此。

【計畫說明】

  1. 我們的實習職缺包含 #實習採訪編輯、#實習企劃、#實習編輯 等9項職缺共14個名額,詳細計畫說明及所有職缺請參考:(建議從雲端下載後再觀看)
    https://drive.google.com/file/d/1I18nBHvoNTRwy-Zxumln8jXshlW3YQPH/view?usp=share_link
  2. 申請方式:請透過我們的「線上申請表單」申請。線上申請表單:https://forms.gle/E2niAEGY3JQkU7jS8
  3. 申請時間:即日起至 2022/11/30(三)晚上12:00。
  4. 申請資格:大學、研究所在學學生,大三以上佳。
  5. 我們會仔細閱讀每一位申請者的履歷,並將在12/1前通知通過初步審核者進行面談,恕不一一回覆,還請見諒,謝謝。
  6. 如有任何問題,歡迎來信至hr@bnext.com.tw,謝謝您!

【保障與津貼】

  1. 實習津貼:依實習工作性質提供 500~800 元 / 篇的稿費,或 176 元 / 小時的津貼。
  2. 實習保障:團體保險。
  3. 辦公室裡排排站的好書,看得到的都歡迎您借閱。
  4. 每月第一手獲得巨思三刊雜誌(數位時代/經理人月刊/Shopping Design三擇一)。
  5. 實習生專屬教育訓練,為實習生設計初入媒體產業最適合的課程內容。
  6. 公司內部教育訓練,包含知識學習、技能提升、經驗交流各個面向,都會邀請您參與。
  7. 實習生專屬導師制度,提供實習生最需要且即時的指導。
  8. 巨思旗下經理人管理知識庫企業會員專屬付費服務,讓您免費使用。
  9. 新商業學校開辦業界專業人士進修首選的課程,您可任選一堂實體課程免費兌換。