【徵才】KKday部落格編輯實習生

(非新聞系大四媒體實習課程合作單位,如欲有學分數的實習,請參照校外媒體實習辦法)

工作內容

我們是線上旅遊平台KKday的商務發展團隊,擅長以靈敏的行銷思維,因應各地的旅遊需求開發台灣旅遊產品。為了讓我們能提供更具特色的旅遊服務,符合以下條件的你,歡迎加入我們的團隊!

[ 工作內容 ] 1.旅遊攻略撰寫、旅遊資訊編輯整理 2.協助平台文章上稿、文字編排校正 3.部落格內容優化 4.實際參與商品/行程拍攝 5.其他主管交辦事項

[ 必要條件 ] 1.熱愛自助旅行且熟悉國內外熱門旅遊話題, 2.具良好的文字邏輯,有能力資訊搜尋及整理,並彙整撰寫符合平台風格的文章 3.懂Photoshop或Illustrator 等基礎圖片編輯能力 4.有seo概念,並可以加以應用 5.請附上自製履歷和作品集

職務類別:工讀生

工作待遇:時薪168元

工作性質:兼職

上班地點:台北市內湖區新湖一路128巷15號5樓

上班時段:日班,09:30-18:30

休假制度:依公司規定

可上班日:不限

需求人數:1~2人