【徵才】靖娟基金會-暑期媒體監看服務學習計畫

(非新聞系大四媒體實習課程合作單位,如欲有學分數的實習,請參照校外媒體實習辦法)

各位同學好,靖娟基金會是個致力守護兒童安全的組織,至今已成立近30年。
近期,我們也推動媒體監看服務學習計畫,希望透過監看媒體改善不當新聞,並讓媒體環境對兒少更加友善。
在此,我們邀請有興趣在暑假進行服務學習的同學加入我們的計畫。
以下為本次服務學習計畫的資訊:

計畫名稱:111年暑假 靖娟基金會媒體監看服務學習計畫
執行期間:7/18-9/4
執行方式:出席本次計畫的說明會可獲得1小時時數;另於7/18-9/4七周內,每周花一小時檢舉兩則新聞,即可獲得共8小時時數。
報名方式:請填寫表單 https://forms.gle/jmK7gFaeTwMDLZm88
註:本次報名截止日期為7/14(四)下午18:00。人數上限為20人,額滿將提前關閉表單。

詳細資訊請見附檔 111年暑假-靖娟基金會媒體監看服務學習計畫。

有任何問題歡迎來電 02-2881-1200分機217 林知瑜 企劃專員
或寄信至chloelin@safe.org.tw