【生涯組公告】3/30亞典行銷顧問、Foodpanda『我世新來的』企業徵才說明會,讓你畢業即就業 * 歡迎同學參加 *

【生涯組公告】

 校園徵才系列活動,我們幫你準備好了!!!
『我世新來的』企業徵才說明會,網羅各大知名企業,

提供許多世新專屬職缺,敬請把握

所有活動講座,在這裡手刀報名:https://bit.ly/2Jd6xnl(如欲額滿可現場報名)

\\\參加企業說明會-立即面試-畢業即就業///
亞典行銷顧問有限公司提供當天說明會後立即面試的機會,
如您對職缺有興趣請至『世新大學徵才平台暨人才庫』完成履歷並填寫面試表單:
世新大學徵才平台暨人才庫(連結點我)
▶操作說明:https://reurl.cc/oeabV5
▶報名面試:https://forms.gle/BsGjYg1rWUNtDGCS9
——————————————————————-
\\\好禮抽抽樂///
第一重
完整參加1場企業徵才說明會並填寫求職登記表,
可換取禮物並參加抽獎,獎品有iPad、拍立得、羅技無線鍵鼠組等!
第二重
至「世新大學徵才平台暨人才庫」,同意個資聲明,完成1份線上履歷,
至生涯組確認後即可抽Apple Watch!
——————————————————————-

\\\參展企業介紹///

📌【廣告行銷公關業】亞典行銷顧問有限公司-說明會後可直接面試!
亞典行銷顧問有限公司(EdenFront Marketing & Communications Consultancy Ltd.) 成立於 2008 年,專注於醫藥生技產業,近年,因應產業加速及企業轉型,將溝通核心優勢,擴及到健康產業、預防醫學、NGO活動、醫藥政策行銷、機能性消費產業及長照媒合服務等面向。
亞典團隊由新聞/大眾傳播、醫療/法務、數據/社群整合分析領域等人才組成,團隊成員具專業醫藥背景並整合創意及數位思維,專注於健康行銷議題發想,將艱澀難懂的專業醫藥用語透過簡單易懂的內容傳遞,有效達成目標對象有感的衛教知識教育,進一步協助患者以積極正面的態度面對疾病。
亞典行銷專注於醫藥顧問領域邁入第十三年,我們一路走的踏實,成為許多客戶心中最信任的伙伴,雖然2020年是如此的特別,而亞典在逆勢中突破重危,業績不減反增。

📌【資訊服務業】Foodpanda
foodpanda 是德國的外送企業 Delivery Hero 旗下的網際網路外送服務平台,始終秉持著「外送幸福」的初衷,期待透過美食與日常生活即時外送服務,解決日常運送問題。我們的營運範圍覆蓋中歐與亞洲 12 個國家、190 多個城市,包含新加坡、日本、羅馬尼亞、保加利亞…等,使用 40 多種語言服務 50 個國籍的消費者,非常具有多元和有包容性。
foodpanda 團隊正在迅速擴張,如果你一樣力求突破成長、樂於創新挑戰、喜歡活力自由的工作氛圍,歡迎加入一起發揮熱情!
——————————————————————-