【通識教育中心】110-2微學分活動學生組讀書會

參加讀書會除了能透過書本與同好交流討論,開啟多元思考與思維辨證能力,提昇心智成長,開闊視野之外,

更可以藉由參加【微學分活動】累積微學分時數。累計滿36小時微學分活動,即可取得通識2學分(不列入任一領域)

 

本學期學生組讀書會微學分活動資訊如下:

活動報名期間:111/3/14-4/15

活動報名方式:山洞口→校園活動報名/查詢→點選【微學分】活動 110-2學生組讀書會 報名

 

想參加的同學請3/23(三)前先完成讀書會登記,再報名微學分活動。

讀書會登記方式請見https://reurl.cc/yeXdGD

微學分相關說明 https://ppt.cc/fMWPsx

完成【微學分】活動110-2學生組讀書會後,學生可獲得18小時時數累計,累積36小時可獲得通識2學分(不列入四大領域)

聯絡人:張瑋倫,分機83015,reader@mail.shu.edu.tw