[重要消息]2022世新新聞主播培訓營最新動態

親愛的學員您好:

台北市教育局1月19日最新規定指示,由於目前新型冠狀肺炎(COVID-19)本土疫情再現並燒進校園,因此高中以下寒假課業輔導與各式社團活動全面暫停辦理。同時,因應國際間新變異株Omicron威脅,中央流行疫情指揮中心與相關單位宣布疫情警戒標準維持第二級,且『戴口罩規定加嚴』,包括運動、唱歌、拍照及直播、錄影、主持、報導、致詞、演講、講課等談話性質工作或活動之拍攝或進行時,均恢復為須戴口罩。

為顧及全體人員的健康安全、降低群聚感染風險,也顧及「新聞主播培訓營」之主播體驗,世新大學新聞系根據中央疫情指揮中心與台北市教育局近期之公告規定進行風險評估後,決定暫停舉辦本次「2022新聞主播培訓營」活動,日後視疫情狀況再進行規劃。造成不便之處,感謝您的理解與體諒。

造成各位不便,再次請您見諒。

敬祝健康平安!

世新新聞系關心您