110學年度第2學期【全媒體播報實作】課程開放申請!!

一、此課程實作培訓課程,申請的同學即日起至111/2/8(二)中午12點前,填寫本表單並繳交作品,作為課程申請及選拔之用,逾時將無法受理申請。
申請表單–https://forms.gle/SxMj89acmK6CcLxD7

二、若申請人數過多,將於開學第一週111/2/21(一)上課時間舉行面試作業,未順利通過篩選的同學,請務必於111/2/25(五) 晚間19:00前自行上網退選此課程,錯過此退課時間,將由行政人員協助刪除課程。

三、提交資料說明如下:
1.製作播報影片或音檔內容:
(1)找一篇三個月內之時事新聞,改編成30至60秒主播稿,利用手機、數位相機、DV等器材,錄製播報新聞影片,播報者須正面向鏡頭且清晰。
(2)播報須有開頭與結尾,如「您好,歡迎收看這節新聞,我是主播ooo」、「謝謝您的收看,我們下次再會!」,請勿於播報影片中提及系級、學號。
(3)須將影片檔上傳(檔名請註明「全媒體播報實作_OOO(姓名)」

2.如有任何問題,請洽新聞學系02-2236-8225分機83133 程采婷助教。