【研討會公告】2021年「傳播的文化、科技與疫情時代的媒體反思」國際學術研討會 調整為線上研討會

【研討會公告】2021年「傳播的文化、科技與疫情時代的媒體反思」國際學術研討會 調整為線上研討會。

因應臺灣疫情嚴峻,『2021年「傳播的文化、科技與疫情時代的媒體反思」國際學術研討會』調整為線上發表。以發表人預錄影片及評論人書面評論的非同步方式進行,以下注意事項請發表人配合,謝謝!

研討會因疫情調整如下:

日期/時間 注意事項
5/26(三) 1.  請發表人提供12分鐘的發表影片。

2.  簽署學術論文影音授權同意書論文全文著作授權聲明書

3.  請將影片檔案上傳到雲端硬碟或YouTube後,寄信給主辦方,提供可分享並下載的連結。

4.  建議發表人能將頭像露出,若不想全程露出,請於影片一開始的自我介紹時出現亦可。

5.  主辦方收到影片後,將會轉檔上傳到YouTube平台上,彙整資料到新聞系系網頁研討會最新公告上,5/28(五)當天進行線上發表。

5/28(五) 主辦方於5/28(五)當天將評論意見上傳到新聞系系網頁研討會頁面。
6/2(三)前 請發表人根據評論人之評論意見提出書面回覆。再由主辦方上傳到新聞系系網頁研討會頁面。
6/4(五)前 以上都確認收到完成後,由主辦方提供發表證明紙本及電子檔。

下載1:傳播的文化、科技與疫情時代的媒體反思國際學術研討會_學術論文發表影音授權同意書

下載2:傳播的文化、科技與疫情時代的媒體反思國際學術研討會_論文全文著作授權聲明書