【徵才】自由時報-影音新聞採訪編輯、行政編務助理

🔺自由時報新媒體中心:徵求影音新聞採訪編輯一名

【工作內容】

1.動態新聞的掌握、整理、撰稿及下標。

2.影音新聞(包括專題)的企劃、錄製與執行。

【薪資待遇】月薪32000-38000元

【休假制度】週休二日

【學歷要求】大專院校畢業

【其他條件】

  1. 對新聞影音製作具備企劃發想、整理、採訪寫稿能力。
  2. 有以下經驗者尤佳:曾任外勤採訪、新聞節目主持企劃。
  1. 具備說、播新聞的基本能力。
  2. 未曾擔任相關正職,但有經驗作品者亦可。

【應徵辦法】欲應徵者請直接將履歷(附照片)、500字自傳,寄至weekend@libertytimes.com.tw信箱。信件主旨務必註明「應徵新媒體中心採訪編輯」。符合本報需求者,將主動連繫通知面試時間,不符合者將不再個別通知。

【聯繫方式】(02)2656-2828分機8639(17:00-23:00)楊先生、weekend@libertytimes.com.tw

—————————-

🔺自由時報新媒體中心徵求行政編務助理(時薪人員)一名

工作內容:負責影音新聞編務及行政文書庶務等工作。

薪資待遇:時薪160元

上班時段:13:30~21:00(每日工作時數可以彈性調配)

休假制度:週休二日(週六、日)

學歷要求:大專院校在學(畢業可)

其他條件:具影音新聞基本概念、擅長文書處理、熟悉excel函數尤佳。

報名辦法:欲應徵者請直接將履歷(附照片)、500字自傳,寄至weekend@libertytimes.com.tw信箱。信件主旨務必註明「應徵新媒體中心行政編務助理」。在學者請另附上課表或條列無法上班的時間。符合本報需求者,將主動連繫通知面試時間,不符合者將不再個別通知。

聯絡人員:

新媒體中心組長楊維倫,(02)2656-2828分機8639(17:00-23:00)

聯絡信箱:weekend@libertytimes.com.tw