2021 第五屆快閃公關霸|【正職公關顧問】百人招募海選會 

「快閃公關霸」為《布爾喬亞公關顧問》自2017年開辦以來的年度「公關顧問」新秀海選會,2021第五屆「快閃公關霸」將延續【不收履歷、觀點比武】的方式進行海選。 脫穎而出者將獲得晉級下階段面談的門票;凡經「快閃公關霸」加入布爾喬亞者,將於報到後進行密集且完整的訓練,加速發展為獨當一面的專業公關顧問。 此計畫適用於應屆畢業生、非相關經歷三年以下者應徵報名。

 

 

 

 

 

 

 

 

【海選時間】:2021年5月21日(五)

【報名連結】:https://wooo.tw/SY4zPtW

【徵選職務】:正職初階公關顧問(職務角色細節請見:https://wooo.tw/7btNYXK

【徵選資格】:應屆畢業生,或非相關經歷三年以下工作者。(本職務歡迎多元科系背景人才應徵)

【角色待遇】:

應屆畢業生月薪起薪35,000起跳(含固定津貼),有經驗或高學歷者視能力另議。

成為正式夥伴後,每月最低薪資(含固定津貼)達43,000元以上,依過往紀錄,約6-9個月可通過考核、成為正式員工,依個人績效而異。

首年即有10天(滿三個月就有3天),每年一月一日增加2天,第五年起每年增加1天

10%On Target Income

每月高達20%的利潤分享

年度營運成果分享

Workshop、外部講座、自我陶成假等訓練制度

久任基金、運動津貼、生日禮券等多項福利

 

 「約聘公關顧問」招募中,歡迎大三以上同學應徵! 

約聘公關顧問角色,是正職培養與觀察的前哨站。我們擁有完整的培訓規劃,不只淪為理論或手腳,更讓你透過實戰有嘗試與貢獻的機會!報到後,透過完整導師機制 (Mentorship) 搭配專案實作,讓對自己有抱負與企圖心,希望在學期間即能累積業界經驗、接觸企業運作流程核心、磨練顧問策略邏輯與思惟的同學們,可以藉由完整專案/產品規劃參與,真正創造組織價值、累積解決問題能力。

【角色職務】:2021 約聘公關顧問將按工作任務的功能需求進行招聘,統一招募面試,類型如下:

1)80% PR事務、20% 中央營運

2)80% VM+品牌產品規劃 (例 : Podcast )、20% PR事務

3)80% Media (內容影音規劃製作)、20% PR事務

4)80% 服務設計 (數據分析、產品) 、20% PR事務

5)80% 雇主品牌形象計畫 (招募、校園經營、創意海選規劃)、20% PR事務

 

【角色待遇】:

時薪 NTD$190,或依狀況以月薪NTD$28,000為計算基數。

除基本時薪計算外,約期表現良好者,將另發績效獎金 (Performance Bonus)。

【應徵方式】:請於104專頁應徵(https://wooo.tw/JGkcYDt ),或將履歷寄至 recruit@vocalmiddle.com

 

【免費講座】公關策略開箱會:擁抱公關下一個十年!開箱未來公關力養成指南 

推薦給想要踏入公關產業,卻不知道如何認識產業、自我準備的您!

「公關策略開箱會」為《布爾喬亞公關顧問》專為在學青年所設計的公關觀點分享會。2021 春夏場將以「未來公關力養成指南」為主題,將平時公關顧問自我訓練的「五大核心能力」融入開箱會的分享內容中,讓您在每次交流的過程中,按圖索驥、累積未來公關力!

完整報名資訊請見:https://wooo.tw/jx2staf