2021年慈濟新聞中心暑期媒體實習(系辦截止日4/9五中午12點止)

慈濟傳播人文志業基金會-2021年大專生暑期媒體見習

《簡述》

善用短短暑假,學習怎樣從小人物看世界!把握難得機會,隨業師手把手練就媒體真功夫!

慈濟人文志業中心本著報真導正,培養傳播正確理念,提供優質與完善的見習環境,帶領學生結合在校所學,從態度面、理念面、實務面,全方位體驗,了解媒體生態與如何運作,鼓勵年輕人要從小人物看清大世界,找回人文精神,具體定位自己的未來。

從2013年開放全省大專院校學生申請暑期見習,至今邁入第九年,總共兩百多人次在慈濟人文志業,經業師指導,手把手接地氣的操作媒體實務,一直是大專生暑假的優質選擇,機會稍縱即逝,趕快熱血報名!

了解更多

 

《暑期見習相關資訊》

一、暑期見習對象:開放各大專校院,大二以上大專生,依各部門規畫之申請資格,由校方或系所統一提出申請

二、見習申請日期:2021年3月15 日(一)至2021 年4月12日(一)

三、學生見習期間:暑假期間共8週(2021.07.5~2021.08.27)

四、暑期見習地點:

地方中心-新店中心、花蓮中心及中部新聞中心,在外點中心見習外,

其餘皆在關渡人文志業中心見習。
關渡人文志業中心: 台北市北投區立德路2號

新店中心: 新北市新店區中正路542-6號8F

東部中心:花蓮市中央路三段703號

中部中心:台中市潭子區豐興路一段88號B1

五、見習申請方式:

申請者請填妥資料並檢附見習履歷表、見習計劃、歷年成績單、作品集、老師推薦函、二吋證件照jpg電子檔(591×780格式)電子檔等相關文件,由校方或系所統一向人文志業中心人資室人才培訓組提出申請,並以電子郵件方式將學生相關見習附件檔案填寫表單連結,恕不受理個人申請。

《申請流程及時程表》
3月15日 公布暑期見習公告
3月15日-4月12日 受理收件(由校方或系所申請)
5月17日 公布暑期見習錄取名單
7月5日 開始見習
8月27日 見習結束

見習申請網址

※推廣節能減碳,請申請者『勿』提供紙本資料,僅接受電子檔。

各校申請後,本組將彙整各資料經審核,錄取者預定於5/17(一)統一以電子郵件通知。
相關疑問歡迎洽詢承辦人員。

承辦人員:人資室人才培訓組 吳小姐

電子郵件:005930@daaitv.com
聯絡電話:02-28989000分機1013