2021年太乙廣告暑期實習培育計畫正式開跑囉!!!

🔺培育目的:為尋找優秀的行銷人才,發掘未來的廣告創意新秀,太乙廣告提供專業的學習環境,讓青年學子能對廣告公關業一窺究竟的機會,真實體驗廣告人的生活,並藉由本培育計畫,增進與學術單位的交流合作。
🔺實習職缺: 媒體企畫助理乙名,影片文案企畫助理乙名
🔺培育期間:2021/07/01(四)-08/31(二),為期九週。
🔺實習證明 : 如中途申請休業者,均不發給實習證明。
🔺實習相關規範 :
1. 實習生需遵守公司管理規則。
2. 實習期間接觸之客戶單位營業秘密、智慧財產均負有保密義務,即使實習結束仍應遵守。
3. 實習期間表現優異者,將有機會透過計畫培訓,加入公司成為正式員工。
4. 實習期間請自行準備筆記型電腦,食、宿自理。
===================================================
凡有意願報名的同學,請將基本資料、履歷自傳及個人作品,寄信至下列信箱:

聯絡電話:02-8913-1111#600孫先生(0932-263321)

公司信箱:太乙廣告行銷股份有限公司johnsonsung@topwin.com.tw

公司地址:新北市新店區北新路3段205-2號8樓