2020新聞系《系友回娘家暨學習成果展》圖文集

2020新聞系《系友回娘家暨學習成果展》於6月20日在世新大學舍我會議室舉辦,邀請歷屆系友回娘家共襄盛舉。

碩士班學習成果發表以癌症研究出發,碩士生曾泓睿、宋秉謙、施元文分享「癌(I)SEE- 洞察癌症風險因子與自我評估」,另一組許凱鈞、張庭瑋、鍾昀珈則以「『癌』,可以預防?」為題,以圖表方式呈現,讓現場業界系友看得目不轉睛,現任中國國民黨青年團常委田方倫甚至建議可以和保險公司接洽,有機會獲得更多資源。

現職天下雜誌數位營運成長編輯高偉倫也對兩組作品給予實質的建議,更分享數位新聞趨勢。除了碩士班發表外,現場更規畫媒體實習海報區,以及碩士論文壁報區,系友們一邊觀看壁報展,一邊與師長和學弟妹敘舊。在會議室中,系友們與師長有說有笑,回味當年在校求學的點滴。

新聞系系主任林宇玲教授致詞。

碩士生發表學習成果。

碩士生許凱鈞、張庭瑋、鍾昀珈「『癌』,可以預防?」


碩士生宋秉謙、施元文分享「癌(I)SEE- 洞察癌症風險因子與自我評估」

系友們熱情給與建議。

現任中國國民黨青年團常委田方倫,以系友身分回娘家。

東森財經台新聞總監 許志明回娘家。

公共事務處處長應淇帆主任,以新聞系系友身分分享學校近況

碩士生抓住機會,向天下雜誌數位營運成長編輯高偉倫系友請教。

系友們難得回母校,與許久不用的朋友們拍照留念。

系友們觀看媒體實習壁報展,了解學弟妹實習狀況

2020新聞系系友回娘家暨學習成果展,圓滿落幕