108學年度系級畢業典禮(6/10/更新)

親愛的畢業生:

因疫情影響,為避免大型聚會,世新大學今年畢業典禮由各系自行舉辦,

👩‍🎓新聞系畢業典禮辦理時間👨‍🎓

日期/109年6月13日(六) 

地點/A201良彥講堂  

入場時間/上午9:50

👩‍🎓新聞系畢業典禮注意事項👨‍🎓

1.所有畢業生請著學士袍入場,未穿著者將無法入場。
2.典禮現場全程請配戴口罩,唯上台撥穗拍照時可脫下但禁止交談。
3.畢業生於典禮結束後才可離場。
4.學校當天不開放停車場,陪同親友請搭乘大眾交通工具或另找停車位。
5.為做好防疫工作,現場不開放家長親友入席。
6.進出門口僅開放山洞口大門及試院路後校門,請陪同親友先行填寫校外人士登記表,並於進校門時出示已填寫截圖,配合量體溫。

👩‍🎓新聞系畢業典禮流程👨‍🎓
畢業生入場
典禮開始
師長致詞
撥穗暨頒證儀式
合照

👩‍🎓108學年度新聞系畢業典禮Q&A👨‍🎓

👉本場以實名制入場,可是我忘了登記,可以入場嗎?
可以入場唷!只要為新聞系大四應屆畢業生,著學士袍及口罩歡迎入場!到場時請在A201外報到桌簽到與出示學生證唷!原因當天就知道啦!

👉請問畢業茶會與家長休息室在哪裡呢?
當天系學會會舉辦畢業茶會,地點為CB101,歡迎親友在教室等待畢業生唷!

👉請問有直播嗎?
沒有捏~系級畢業典禮無直播。

👉注意事項寫到不開放家長親友入場,是家長親友無法入場的意思嗎?
歡迎家長入校,只是良彥講堂裡面無位置,所以家長親友無法入場,謝謝理解。6/13(六)確定可由山洞口、後校門進入校園,其他出入口以現場為準。入校時請備妥口罩、校外人士請預先於線上登記,並截圖最後一頁畫面,方便快速入校。

👉請問畢業典禮當天,有提供停車位嗎?
小型畢業典禮皆不開放家長停車,請多多利用大眾運輸工具。