【108-1 媒體實習同學及指導老師公告(for 學生)】

一、實習同學需完成以下檔案,請老師跟同學約定雲端上傳日期:
1.校外實習簽到記錄表:每月一張簽到表,記錄實習時數(一周至少16小時,一個月加總時數至少64小時),必須有主管簽章。2.實習月誌:每月一則實習報告,說明該月的工作狀態與相關問題,請老師留意同學的實習狀況。3.期末實習總心得:期末總心得涵蓋整體實習內容、問題遭遇與處理、以及實習成果與反思等,至少1000字。

4.各位指導老師的雲端網址將公告於同學學號gmail,請同學留意雲端網址及老師規定繳交資料時間。

二、每月面談:
請老師與實習同學每個月至少面談一次,以掌握學生實習狀況並提供協助。三、實習評分:
媒體實習的學期成績來自實習單位與指導老師,各占50%,老師將依據同學繳交的工作時數簽到表、實習月誌、期末實習總心得、以及面談等資訊,進行評分。四、實習單位互動:
系辦將提供老師的聯絡方式給實習單位,若同學在實習過程有任何問題,實習單位將與老師聯繫。實習單位也會將同學的實習成績與評語寄給老師,再請老師將成績轉交系辦進行統計與上傳。

五、實習表單與連結:
雲端連結:https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1BxhHeWFzCQ71S-geXdxTqJAkD1cqZ_XD

各類表單在實習的雲端都可以下載

尚未簽妥媒體實習確認單、媒體實習切結書(需蓋有實習單位印章)之同學,請務必於10/7前繳回系辦書瑀助教。若有任何疑問歡迎與助教聯繫。

108-1 媒體實習同學及指導老師公告(for 學生)