新聞系108學年度《超強職能養成術-新聞特派員菁英培訓計畫》

【來喲來喲~~閒閒無聊,想要來場超進化?】
那就別錯過新聞系108學年度《超強職能養成術-新聞特派員菁英培訓計畫》,提早學習新聞記者的18般武藝,不論是數據、VR新聞樣樣都來,別錯過!!快帶著妳/你滿腔熱血加入吧!
1.報名資格:本系A(一、二年級)、M學制學生,採申請制。
對新聞工作懷抱理想與熱忱,並備有(校內外皆可)代表性作品(含課程作業、報告及投稿文章)。
2.培訓人數:預計20-25人
3.報名方式:請於報名時間內繳交以下表件至新聞學系辦公室。
4.報名資料:
請於108年9月18日(三)12:00前繳交以下表件至新聞學系辦公室。
報名資料1份,請詳見新聞系網頁 http://shunews.shu.edu.tw/
(1)超強職能養成術-新聞特派員菁英培訓計畫_申請表
(2)履歷暨自傳(需闡述自己對於新聞工作的理念及抱負)
(3)代表性作品(數量不限,書面作品或影片檔均可,書面作品規格請以A4直式列印裝訂,裝訂方式不限,影片檔請燒錄成光碟。)
活動日期
1.報名期間:即日起至108年9月18日(三)12:00止
2.錄取公告:108年9月25日(三)公布至世新大學新聞系網頁。
#年輕的肝
#我不怕苦
#18般武藝我要
#青春不留白
#超進化養成術
#快來報名
#超進化
#超強職能養成術