104級新聞系畢展開幕

【文/世新大學新聞學系  提供】

遙想當年…我們從大一踏入校園一開始的青春羞澀、懵懂摸索一路前進到大二;開始懂得選擇社團、安排打工,在逐漸熟悉大學生活的節奏之後,大三「小世界實習」竟也悄然降臨,殺的我們措手不及,生活突然陷入一片水深火熱、痛不欲生、哀鴻遍野…,無盡悽慘;幸好時光流轉如白駒過隙,轉眼間「小世界實習」翩然遠離,我們也都如浴火鳳凰重生為堂堂的大四生,周邊同學紛紛盤算起申請媒體實習、研究所考試…,而新聞系有一群人卻選擇用盡一年氣力,將四年所學化作融媒體新聞專題呈現給您,藉此機會邀請您為我們見證在新聞系四年習得的一身本領,也為我們四年的大學〝習藝〞階段劃下完美的句點。

新聞系104級畢業成果展,即將於108年5月17日(五)早上10點於剝皮寮歷史街區開幕,此次畢業展主題為「貧痕」,希望帶領大家探討關於貧的各種面向……。敬邀各位尊敬的師長、四方好友、父老兄弟姊妹們,一同偕老攜幼蒞臨現場~~~

更多畢展資訊,請參考:畢展融媒體專題   新聞系官網