【暑期實習資訊】阿嬤家-和平與女性人權館

阿嬤家-和平與女性人權館是台灣第一座以保存「慰安婦」歷史及其生命故事的紀念博物館,我們不僅關注過去的歷史傷痛,也著眼於當代的性別、人權議題,並希望與社會大眾產生更緊密的連結,相互成長,激發前行的力量。

你想了解小型博物館的運作日常嗎?想跟館員們一起籌備新的展覽和教育活動嗎?那就趕快來報名阿嬤家-和平與女性人權館的暑期實習生吧!

(1)報名時間:即日起至5月22日(星期三)為止

(2)報名資格:國內外大專院校以上在學學生,對於博物館工作、「慰安婦」歷史、性別與人權議題有興趣者,共錄取2名。

(3)面試時間:5月25日(星期六)

(4)面試地點:阿嬤家-和平與女性人權館(台北市大同區迪化街一段256號)

(5)實習工作:展場管理、展覽導覽、教育活動設計與執行、參與展覽籌備、一般行政事務、其他(面談)。

(6)實習生招募辦法下載:https://reurl.cc/yOr8D

(7)報名表寄送信箱:liwei0226@twrf.org.tw

(8)洽詢電話:02-2553-7133 分機22 王力緯 專員

相關表件:
實習生申請辦法_2019