UBA挺你的主場發光發熱:讓我們為世新女籃加油!

ㄧ、活動時程

🔥報名收件時間為UBA107年男一級預賽即日起,到複賽結束108年3月5日為止。

🔥 108年3月9日21:00 人氣徵選截止計算時間。

🔥 決選評審節目時間預定108年3月11日

二、參加對象

🏀 具UBA公開男、女一級球隊的國內大專院校【在學】學籍。(報名時請附上翻拍學生證照片,如無請附相關在學證明翻拍文件)

🏀 需至臉書【富邦人壽是怎young粉絲頁】與【WOWSight粉絲頁】按讚。(報名時請附上翻拍按讚照片)

🏀 參賽作品需為原創且未曾參加任何公開比賽、展出或公開發表(校內、課堂或社群私人發表例外)、出版或商品化,以及未曾有任何相關授權與侵權行為。

三、作品格式

🏀 作品主題以「UBA挺你的主場發熱發光」為主,透過鏡頭、影像來傳達相挺學校球隊的故事,內容不限。

🏀 作品規格為【兩分鐘內】,使用任何影音器材拍攝皆可,影片解析度至少1080p以上。

🏀 片尾需加上【富邦人壽HAPPY UBA 挺你的主場發熱發光】黑底白字活動字樣,不限字型,字體大小為【36pt】。

🏀 請上傳影片作品至個人YouTube帳號,務必將影片設定為【非公開】,報名時提供【影片連結】為依據,且務必保留影片連結及原始檔案至本活動得獎公告日期為止。

🏀 將影片連結網址寄到【support@wowsight.tw】。

🏀 報名時需提供製作團隊或個人名稱,300字左右作品簡介,影片內容發想緣由等,以及作品名稱貼於YouTube頁面。