【台中市政府水利局 「看不見的良心工程」微電影創作競賽】

【台中市政府水利局 「看不見的良心工程」微電影創作競賽】

活動日期:
即日起至107 / 10 / 31:網路報名。
107 / 11 / 01-107 / 11 / 30:資料審核及作品繳交。(正本資料郵寄或本人親送繳交)

報名資格:
凡對影像拍攝及製作有興趣之國內高中職或大專院校在學學生(須檢附在學證明),皆可以個人或團體形式組隊參賽。團體報名成員皆須完全符合我國高中職以上在學學生身份,如其中 1 人為非在學學生者,將視同資格不符;且必須指定其中 1 名成員作為與主辦單位聯繫之主要窗口。

活動獎項:
金獎 1 名:獎狀 1 紙、獎金新臺幣 15 萬元。
銀獎 1 名:獎狀 1 紙、獎金新臺幣 10 萬元。
銅獎 1 名:獎狀 1 紙、獎金新臺幣 5 萬元。
最佳網路人氣 1 名(獲得網路票選最高票數之作品):獎狀 1 紙、獎金新臺幣 1 萬元。

詳細報名資訊:
https://video-contest.heartphoto.com.tw/?fbclid=IwAR18AwfTAc78DfpWzM9gO_gMXM5Tp9311xjy5xQWurQAslXaMtbSc0WwgcM