央廣徵藝想天開新聞創意網紅

中央廣播電臺新聞官網改版啦!特別推出「臺灣瘋藝遊」創意爭獎金活動,邀請網友們將央廣藝文或旅遊類的影音或新聞圖片二度創作,就有機會獲得最高獎金8千元及口袋列印相機、極限運動攝影機等獎品,甚至成為央廣新聞官網的新勢力網紅。

 

「臺灣瘋藝遊」活動第一階段,自即日起至9/5止,央廣徵集網友們的二手創作,只要從央廣新聞網搜尋2018年與「臺灣旅遊」或「臺灣藝文」其中一項主題相關的新聞圖片或影音報導,以模仿或改編原新聞內容,只要趣味性高並饒富創意,就有機會獲得3千元至8千元的獎勵。;活動第二階段,票選活動自9月12日起至26日止,入選照片類及影音類作品,獲得臉書最高按讚數的第一名者另有3千元獎金。

 

近年來OTT平台快速崛起,在這波網路變革中,央廣與全球影音浪潮一同並進,除推陳出新各類型廣播節目,也運用既有廣播資源,結合全新製播的影音及改版官網,以「加乘」概念,有聲有影地傳遞臺灣多元面貌。除分別與台北市立美術館合作「聲動美術館」系列、中華電信MOD合作的「印泰越語語言教學」系列,也產製許多新聞及節目影音專題,央廣要讓閱聽眾在聽見臺灣同時,也透過影音廣播新媒體,一睹臺灣的美好。

 

 

詳情請見活動網址:http://bit.ly/2nilUkj