「月子幫幫忙」─全球華人母嬰資訊平台 徵求實習生

「月子幫幫忙」為一全球華人母嬰資訊平台,線上提供月子專業照護員與產婦建立公開透明的媒合媒介,建立準確快速的搜尋系統,並提供相關孕產期的健康資訊;線下除為月子專業照護員找尋多元培訓課程,包含國際證照、婦幼護理、餐點指導以提升服務品質,更延伸「幼教創客」等親子活動。

再度與世新大學產學合作,期盼優秀學子發揮企劃創意、展現專案執行活力,並在世新學長姐的帶領下,在多元學習環境中找到自己的舞台,更可借助公司的資源讓自己培育更專業的能力。

月子幫幫忙提供產學合作之優秀學子
(1)獎助學金:一學期之學費,以五萬六千元計。(預計產學合作時間為兩學期,分上下學期簽訂)
(2)非寒暑假之上課日至公司車馬津貼。
(3) 若需提供住宿,可協議。

產學合作之優秀學子須配合項目
(1)暑假實習時數至少300小時。
(2) 寒假實習時數至少40小時。
(3) 非寒暑假之上課日每週至少進公司一日,配合專案進度報告(可採線上會議)。
(4)假日需協助配合專案執行活動。

公司位於:桃園市桃園區國光街20號1樓,國光客運1816鎮三街口下車後步行十分鐘,火車站L101、L102免費公車青溪國中下車步行3分鐘。

有興趣的同學於6/8中午繳交簡歷至產學合作處